大有概况
TAYO SURVEY
大有概况
  • 首页
  • /
  • 大有概况

 简介-2.jpg  365bet网上注册_365bet网投平台_365bet注册送钱(原名天津港保税区律师事务所),成立于1992年,2016年进行合并重组,现办公地址位于天津市滨海新区经济技术开发区第三大街金融广场E5-C1座6层,办公面积1200余平方米。办公室内设有高档的洽谈室、VIP室、会议室、咖啡厅、健身房等公共办公设施。

  本所现有执业律师、律师助理、行政辅助人员35名,其中执业10年以上律师8名、执业5-10年律师10名。

  重组后的大有律师事务所是一家新型的律师事务所,根植滨海,服务全球,致力于为客户提供专家级商业见解。得益于网络及智能化,改变着传统的法律服务模式,为政府、各企事业单位、各类社会团体组织及个人提供优秀、全面、专业的法律服务。

365bet注册送钱365bet网投平台  本所不止步于满足客户所需,而更关注实现目标的过程。通过系统的培训、紧密的合作,专业的经验、深入的法律见解以及相关行业紧密的联系,建立了金融犯罪预防研究中心、常年法律顾问研究中心、财富传承法律研究中心、刑事风险预防研究中心、金融证券法律研究中心、智能法律服务研究中心、传统文化与法研究中心、中外企业用工研究中心;业务领域涵盖政府法律服务、公司法务、国际事务、金融证券、房产建筑、海商海事、民事法务、刑事法务、公益事务等法律的各个领域。大有利用其法律智能平台共享社会优质资源,与客户建立起无间的合作关系。

  本所以智能化、产品化、公司化为主要特征,以通志天下,刚健文明为使命,以成就律师、进而成就客户、最终成就律所为路径。我们面向全球,为客户锁定机遇,助力其释放全部发展潜能。我们为客户创造机遇,不断超越创新,让世界互联。

  本所现有全国战略合作律所30余家,为客户在全国的法律服务需求做好了全面支持。



返回顶部