业务领域
PRACTICE AREAS
业务领域
  • 首页
  • /
  • 业务领域
建筑工程
Construction

为有建筑工程业务需求的企业提供优质的服务,在复杂多变以及相对本地化的商业和监管环境中,努力为客户提供专业、易懂且能被相关主管部门接受的解决方案,满足客户的商业需求,帮助客户达成目标

刑事法律风险防范
Prevention and management of criminal risks

负责为个人或单位在涉嫌刑事犯罪而被公安机关立案侦查或被检察机关审查起诉时,提供包括但不限于看守所的会见、罪名的了解、申请变更强制措施或法律咨询、代理申诉控告等全面法律帮助;在被提起公诉时做为辩护人,参加法院的一审、二审或再审诉讼活动,为被告人提供刑事辩护;为自诉案件当事人担任代理人提供法律服务;为个人或单位提供刑事法律咨询并应邀为刑事法律问题提供论证与评估。

不良资产处理
Disposition?of?non-performing?asset

不良资产处置:为银行及类银行金融机构、金融资产管理公司、民间投资者提供包括针对不良资产的交易架构设计、投融资服务、尽职调查、结构化产品设计、资产处置在内的一站式法律服务。

政府法律顾问
Government legal counsel

参与政府重大招商引资、项目投资、政府采购等合同(协议)的洽谈和其他重大经济贸易洽谈,起草、审查、修改重要的合同(协议)以及其他有关法律事务文件;对政府重大民商事行为、行政行为决策及实施进行法律论证;对重大涉法涉诉社会热点问题、突发事件善后处置方案进行法律论证;办理涉及政府的民商事诉讼、仲裁及执行案件。

金融证券
Finance and Securities

为企业在主板、中小板、创业板市场首次公开发行股票并上市、在“新三板”以及地方性股权交易市场挂牌以及上市公司再融资(股票配售、公开发行股票、非公开发行股票、权证、可转换债券、结构性融资产品)提供法律服务。

股权业务
Shareholding

为公司股权分配、股权激励、股权融资等方面提供全方位的法律支持。通过股权架构设置、公司制度条款的规范以及一系列文件的安排,保护公司创始人的实际控制权、维护中小股东的合法权益。

重大疑难法律诉讼
Major Difficult Legal Litigation

负责重大复杂疑难的商事、民事、海事、海商、行政 、知识产权、刑事诉讼案件的一审、二审或再审的代理。重大复杂疑难案件包括中级及以上法院管辖的一审案件,符合公、检、法、司机关重大复杂疑难认定标准的案件,社会普遍关注影响重大的案件,新类型案件,涉外涉港澳台案件,案情复杂涉及三个及以上法律关系的案件,律所和委托人共同认定的其他重大复杂疑难的案件。

知识产权
Intellectual property

为处理专利、商标、着作权、商业秘密、不正当竞争等方面的企业或个人提供诉讼和非诉讼法律相关事务。尊重自主知识产权,为企业制定、完善、部署知识产权发展战略,商标及专利代理申请、复审、复议、行政诉讼。

劳动
Labour

为中外企业建立完善的、合法的组织、管理、运营等一系列企业规章制度,稳定企业与劳动者之间的劳动关系,提高企业经济效益,降低企业管理成本,增强企业竞争力和吸引力,同时最大程度的防范企业在用工过程中各种不必要的诉讼风险,防患于未然。

家族财富传承
Family wealth inheritance

为个人、家庭、企业提供基于不同目的的资产隔离隐蔽、赡养抚养、交班控制、代际传承、遗愿延续等专业法律服务。

企业常年法律顾问
Perennial Legal Adviser for Enterprises

365bet网投平台企业常年法律风险防范工作涉及到企业运营的方方面面,从企业设立、经营管理、采购、生产、销售、服务,各个层面均会遇到不同的法律问题,在客户提出法律问题后,及时提出专业的解决方案,为客户提供优质、专业、切实可行的法律服务,同时,能够将法律风险预防工作深入到企业运营的方方面面,通过新法速递、法规解读、新法规对行业的影响及企业应对措施、专题培训、及企业定期法律体检等方式落实法律风险的预防工作,为企业的良好运行提供支持和保障。

企业法律风险防范
Enterprise Legal Risk Prevention

在了解企业详细信息的情况下,以行业所涉法律法规为依据,全面评估企业法律风险并出具法律风险评估报告,通过法律手段对企业可能出现的法律风险进行防范。

商事诉讼
Commercial litigation

负责个人之间、企业之间和个人与企业之间发生的一审、二审、再审的商事诉讼案件的代理、调处与解决,具体范围包括各类合同法律纠纷、物权法律纠纷、公司法律纠纷、证券法律纠纷、票据法律纠纷、保险法律纠纷、不当得利法律纠纷以及无因管理法律纠纷案件的代理、调处与解决。

刑事
Criminal

负责为个人或单位在涉嫌刑事犯罪而被公安机关立案侦查或被检察机关审查起诉时,提供包括但不限于看守所的会见、罪名的了解、申请变更强制措施或法律咨询、代理申诉控告等全面法律帮助;在被提起公诉时做为辩护人,参加法院的一审、二审或再审诉讼活动,为被告人提供刑事辩护;为自诉案件当事人担任代理人提供法律服务;为个人或单位提供刑事法律咨询并应邀为刑事法律问题提供论证与评估。

返回顶部